Давайте создадим аниме ролевую про город *_* Положите?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Такс, создаём с другом ролевую игру по свободной тематике ( друг свалил куда-то, скоро будит)
Регистрируетесь и присоединяйтесь к нам, мы созданим что-то иное и очень интересное.
Дизайн, я честно в этом полный ноль, а друг лентяй)Хд Буду заставлять его делать это :3
Идея пришла к тому, что бы создать город, в котором будут проживать и люди и другие существа.:3  Вроде всё по обычному, но мы будем создавать и другие темы как криминал, таинственность, приществие и т.п. Нуу, он будет нахадиться далеко от других городом, через лес и реку навреное, ну так, что бы ни кто особо и не помешал, можно сказать будет созданна совсем другая, новая целевизация о.О Во как)) Конечно же там будут и школы, академии, зданиия где будут работать, ну там кафешки и т.п. конечно же можно и сидеть)) Ну и многое другое, так сказать мы реальную жизнь будем приоброжать в ролевую, что бы было интересно и грандиозно) Работы навреное предстоит много, но если нас будет побольше то управимся быстрее))
Если это не нравитсья или не поняли, что мы хотим, расскажите нам свои идеи и мы их попробуем совместить))

0

3

ах да, в ролевой будет разрешенно насилее, хентай, юри, zjq? вообщем всё сладкое *О*

0

4

куда же все пропали т.Т эээх....идея провалилась т.т

0

5

о.О Здрасте. Говорите извращение, ну я тогда к вам) XD
Ну если серьёзно, то сюжет, тоесть задумка не плохая, мне нравиться, хотя аких городов наверное много. Да и работы давольно много получиться.

0

6

Sadzuko написал(а):

о.О Здрасте. Говорите извращение, ну я тогда к вам) XD
Ну если серьёзно, то сюжет, тоесть задумка не плохая, мне нравиться, хотя аких городов наверное много. Да и работы давольно много получиться.

Привет-привет))))
Ну да много, но мне кажется, что такого города, как я задумала будет только один, ну или два)))) Хотя слишком наивная, но можно и попробывать :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно